ПОНАДОБИТСЯ:
700 г филе (грудка) индейки,
200 г цветной капусты,
200 г замороженной зеленой фасоли,
1 апельсин,
2 кольца консервированного ананаса,
листья салата,
1 щепотка шалфея,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л. растительного масла,
соль и перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Посыпать шалфеем, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 мин. Остудить в фольге. Цветную капусту варить 3 мин. Фасоль залить горячей подсоленной водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
Освободить дольки апельсина от пленок. Кольца ананаса разрезать на 4 части.
Смешать фасоль, цветную капусту, ананас и апельсин.
Филе индейки нарезать красивыми ломтиками поперек волокон, уложить на плоское блюдо, рядом выложить салат и полить его майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий