АДЖИКА


 8 кг кабачков, 0,5кг моркови, 1 кг помидоров, 1 ст. сахара, 0,5 стакана растительного масла, 4 ст. ложки соли,  200 г чеснока, 1 ст. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка 9% уксуса.
Кабачки, морковь помидоры пропустить через мясорубку, добавить сахар, масло, соль.
Всё это варить 2 часа,  за 10 минут до конца варки добавить размолотый чеснок  и молотый перец, влить уксус. Потом всё это сразу же разложить в стерилизованные банки и закатать.

Читайте также:


Как выбрать мойку?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Copyright © Женщина-хозяйка - советы для женщин, садовый цветок, польза орехов, химическая завивка